您现在的位置:首页 >> 文章详细

上海院士中心党支部参观“纠正‘四风’不止步,作风建设在路上”专题巡展

                         

为深刻理解和领会习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位和政治觉悟,作持之以恒反“四风”的表率。917日上午,上海院士中心党支部组织党员参观“纠正‘四风’不止步,作风建设在路上”专题巡展。在参观的过程中,何军书记和顾锡新副书记带领大家认真研读每块展板内容。何军书记指出,展板内容都是我们日常工作中,容易出现问题的地方,我们每个人要对照自身工作,有则改之,无则加勉。只有在工作中坚持求真务实、群众路线、艰苦奋斗、廉洁自律,才能解决“四风”问题的顽固性、反复性。

通过本次参观,党员同志们对“四风”问题有了更深刻的理解和认识,一致认为,“四风”严重损害了人民的利益,毒化了社会风气,破坏了党的形象,与我们党的性质宗旨水火不相容,历来为人民群众深恶痛绝。党员同志们纷纷表示要立足于本职工作,坚决同“四风”问题作斗争。在今后工作中,院士中心党支部将继续纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上。


关闭页面


办公地址:上海市南昌路57号甲    邮编:200020
电话:(021)63875151    传真:(021)53516816
通讯地址:上海市南昌路47号    联系信箱:center@cae-shc.gov.cn
版权所有 © 上海市中国工程院院士咨询与学术活动中心

沪公网安备 31010102003492号