您现在的位置:首页 >> 文章详细

市科委主任张全一行看望翁史烈院士

                         

2018829日上午,市科委主任张全一行专程看望上海院士中心主任翁史烈院士,与翁院士就科创中心建设、能源发展战略及院士退休情况等进行了深入交流。

张全主任对翁院士始终心系上海科技创新工作表示赞赏。他表示,院士是国家的宝贵财富、科技创新的杰出代表,要发挥好院士引领作用,培育和带动更多青年人才投身建设上海全球影响力科技创新中心的伟大事业,使创新创造成为上海改革发展的最强音。要进一步集聚上海院士数量多、学科广的资源优势,重点聚焦人工智能、生命科学、海洋装备等领域,积极为上海承接国家战略,持续深化改革发展,全力服务上海科创中心建设做出新的更大贡献。

市科委办公室、社会发展处相关人员参加会议。

关闭页面


办公地址:上海市南昌路57号甲    邮编:200020
电话:(021)63875151    传真:(021)53516816
通讯地址:上海市南昌路47号    联系信箱:center@cae-shc.gov.cn
版权所有 © 上海市中国工程院院士咨询与学术活动中心

沪公网安备 31010102003492号