您现在的位置:首页 >> 文章详细

海南省科技厅一行来我中心调研

  1110日,海南省科技厅王利生副厅长一行来我中心调研,详细了解院士中心建设等有关工作。我中心主任杨胜利院士、何军常务副主任、顾锡新副主任出席座谈会,座谈会由市科委基础研究处陈海鹏处长主持。

  何军常务副主任详细介绍了近年来院士中心的主要工作情况。王利生副厅长则介绍了海南省在深海科技、航天领域、热带农业和健康产业这四个特色学科方面的发展情况。双方重点围绕院士中心和战略研究中心的建设、决策咨询、院士服务等工作开展讨论。

  双方希望今后加强合作,紧密对接,保持良好的沟通与交流,共同推进沪琼院士科技合作。

关闭页面


办公地址:上海市南昌路57号甲    邮编:200020
电话:(021)63875151    传真:(021)53516816
通讯地址:上海市南昌路47号    联系信箱:center@cae-shc.gov.cn
版权所有 © 上海市中国工程院院士咨询与学术活动中心

沪公网安备 31010102003492号