您现在的位置:首页 >> 文章详细

我中心赴疆参加科技成果应用及高层次人才对接活动

  8月29日,"2017沪乌科技成果应用对接活动"在新疆昌吉市开幕,我中心作为院士高层次人才对接单位参加了此次活动。

  本次活动以新疆科技需求和促进项目合作为主线,共组织了上海14家科研院所、企业的近30个项目赴疆开展洽谈交流,项目主要涉及智慧安防、新材料与节能环保、现代农业、生物医药大健康等领域。

  期间,我中心对乌鲁木齐市的中亚科技合作园、新疆紫晶光电、生物医药孵化产业园,克拉玛依市的融汇科创、云计算产业园等进行了实地调研,深入了解新疆高层次人才工作的政策与需求,借助院士高端智库资源,扩大两地合作的实效。

 

关闭页面


办公地址:上海市南昌路57号甲    邮编:200020
电话:(021)63875151    传真:(021)53516816
通讯地址:上海市南昌路47号    联系信箱:center@cae-shc.gov.cn
版权所有 © 上海市中国工程院院士咨询与学术活动中心

沪公网安备 31010102003492号