您现在的位置:首页 >> 文章详细

杭州市科协一行来我中心调研

  8月10日,杭州市科协副主席许宏球一行来我中心调研院士之家建设及院士服务工作。期间参观了“院士之家”各功能区,并与我中心进行了交流座谈。

  会上,顾锡新副主任详细介绍了上海院士中心的发展历程、概况及近两年开展的院士咨询、学术交流、院士服务等工作。杭州市科协就院士活动场所的审批、建设、运营及院士的学术、医疗、生活服务等内容与我中心进行了深入交流。双方表示,今后将加强交流合作,共同做好沪杭两地院士服务工作。

  杭州市科技工作者服务中心,院士中心战略咨询部、学术活动部及综合办公室相关负责人参加了座谈交流。


关闭页面


办公地址:上海市南昌路57号甲    邮编:200020
电话:(021)63875151    传真:(021)53516816
通讯地址:上海市南昌路47号    联系信箱:center@cae-shc.gov.cn
版权所有 © 上海市中国工程院院士咨询与学术活动中心

沪公网安备 31010102003492号