您现在的位置:首页 >> 文章详细

市卫计委科教支部与上海院士中心支部举行联合组织生活会


  为贯彻落实“两学一做”精神,加强党支部共建共创,合力推进医学创新集群建设,7月25日,上海市卫计委科技教育处党支部与上海院士中心党支部共建联合组织生活会在院士之家举行。市卫计委科教党支部张勘书记、市院士中心党支部何军书记及两支部成员参加了会议。

  会上,张勘书记指出,希望通过党支部共建,扩大双方的合作交流,加强医科协同建设,共同推进“医”学“科”学发展,借助院士之家平台,研究讨论科创中心背景下医学创新、集群建设及产学研用联盟发展方略,充分发挥上海医学优势领域的创新与转化、整合与协同。

  何军书记指出,卫计委科教处与院士中心有着良好的协作传统,在转化医学、健康老龄化、上海医学科创中心建设等方面一直保持紧密合作。今后希望通过两个党支部的合作共建,进一步密切双方的合作,以打造医学创新集群为抓手,合力推进产学研联合。

  会上,两个支部商定,将定期组织开展共建活动,共同策划和主办各类学术研讨活动,形成创新共识、合作共识,深化合作领域,共同为打造海医学创新中心奉献力量。




关闭页面


办公地址:上海市南昌路57号甲    邮编:200020
电话:(021)63875151    传真:(021)53516816
通讯地址:上海市南昌路47号    联系信箱:center@cae-shc.gov.cn
版权所有 © 上海市中国工程院院士咨询与学术活动中心

沪公网安备 31010102003492号