您现在的位置:首页 >> 文章详细

院士中心工会组织秋游活动


金秋时节,天高气爽。为丰富职工的文化生活,让职工在繁忙的工作中得到放松,愉悦身心回归自然,11月12日,院士中心工会组织中心职工,前往佘山国家森林公园,开展为期一日的秋游活动。

佘山国家森林公园,位于上海市郊西南松江境内,距市中心30公里,是上海唯一的自然山林胜地。游览过程中,大家兴高采烈、情趣盎然,握着手中的相机拍个不停;有的三两成群结伴在公园内走走,欣赏下秀丽的景色,聊聊平日里的生活心得,别有意境;有的置身在秀美的景色之中,静静享受大自然的拥抱,颇有一番“天人合一”的味道。平日里工作的压力在这一刻得到了舒缓,同事间、部门间的关系在这一刻得到了加强,中心的集聚力、战斗力在这一刻得到了升华。“偷得浮生半日闲”,这恰是我们此行的最佳注解。

       活动结束后,大家便踏上了返城的路,满载着难得的轻松惬意,满载着秋色带给我们的炫目之美,依依不舍地告别了佘山,等待大家的将是又一天新的开始



关闭页面


办公地址:上海市南昌路57号甲    邮编:200020
电话:(021)63875151    传真:(021)53516816
通讯地址:上海市南昌路47号    联系信箱:center@cae-shc.gov.cn
版权所有 © 上海市中国工程院院士咨询与学术活动中心

沪公网安备 31010102003492号